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Mit der Eismaschine Cube zaubern Sie in kurzer Zeit aussergewöhnliche Desserts. Sie haben die Möglichkeit alle Arten von Ice Cream – Rahmglace, Sorbet, Frozen Joghurt etc. – in der professionellen Eismaschine „Made in Italy“ herzustellen und zu geniessen. Glace produzieren – nach italienischer Tradition – war noch nie so einfach. Gerne zeigen wir Ihnen bei uns, wie Sie mit der Eismaschine Cube Ihr Lieblingseis zubereiten.
Sie überzeugt in ihrer Konstruktion mit erstklassigen Materialien. Sowohl das Gehäuse, das Rührwerk wie auch die fest verbaute Eispfanne bestehen aus hochwertigem Edelstahl. Der kompakt gebaute Würfel (Cube) findet überall Platz. Durch den kraftvollen Motor und Kompressor ist die Glace bereits nach kurzer Zeit fertig. Mit den zwei Varianten Cube 750 & Cube 1500 eignen sie sich für die Gastronomie wie auch für Privatpersonen.
In einer kleinen italienischen Manufaktur wird die beliebte Eismaschine von Hand zusammengesetzt. Die robuste Verarbeitung überzeugt. Der Gefrierzylinder ist fix in das Gehäuse eingelassen und sorgt für einen optimalen Kälteübertragung. Ein Thermoschutz verhindert die Überlastung des Motors. Die Maschine gibt es in verschiedenen Farben. Wenn eine farbige Maschine Sie interessiert, melden Sie sich bei uns.
Einfache Bedienung und Reinigung sind zwei Punkte die bei der Eismaschine Cube überzeugen. Die Bedienelemente befinden sich an der Gerätefront. Die Maschine ist ausgestattet mit einem Zeitschaltuhr sowie separater Steuerung des Rührwerks und der Kühlung. Der Deckel ist mit einem Magnetschalter ausgestattet. Wird der Deckel geöffnet, stoppt das Rührwerk automatisch.
Ein kräftiges Getriebe und ein leistungsfähiger Motor sorgt für eine problemlose Eisproduktion. Der Motor wird durch einen Thermoschutz vor Überhitzung geschützt.
Das Besondere bei den Cube Eismaschinen ist ihr Doppelflügel Rührwerk aus Edelstahl mit zusätzlichem Kunststoff-Abstreifer. Dieser schabt das Eis bei jeder Umdrehung von der Zylinderwand und gleichzeitig mischt der gegenüberliegende Flügel die gesamte Eismasse. Das Ergebnis sind kürzere Produktionszeiten und ein verbessertes Endprodukt
Vor der Reinigung, den Stecker ausziehen. Das Rührwerk (3) kann einfach demontiert werden und ist spühlmaschinenfest. Die restliche Maschine inkl. das Gehäuse wird mit einem feuchten Tuch gereinigt und anschliessend getrocknet.
Eis-Abitur – Frank Goebel
Das Eis-Abitur® Klassenbuch (Taschenbuch, schwarzweiß) sollte in jeder Küche stehen, denn es verhindert Misserfolge, erfüllt alle Eisträume und inspiriert zu eigenen Rezepten. 311 geprüfte Eisrezepte, portionierbar bis -18°C. Von klassisch bis außergewöhnlich, inklusive herzhaftem Eis, Milch-Sahne-Eis, Sorbets und Joghurt-Eis. Alle Rezepte sind auch mit laktosefreien und veganen Zutaten umsetzbar. Es gibt viele Bücher mit Eisrezepten, doch sie helfen wenig, wenn das Eis in der Tiefkühltruhe festfriert. Herkömmliche Rezepte erfordern langwieriges Antauen vor dem Servieren, was Spontanität, Geschmack und Qualität beeinträchtigt. Das Eis-Abitur® Klassenbuch ermöglicht dagegen sofortiges Portionieren bei -18°C – für maximalen Genuss.
Mit dem Eis-Abitur® Klassenbuch entdeckt jeder die Physik des Eismachens spielend leicht. Unsere natürlichen Zutaten sind auch in Bioqualität erhältlich. Statt teurer Eismixe und Fertigpulver stellt man mit dem Eis-Abitur® seine eigene Eiscreme her, spart Zeit und Geld.
Eis für Geniesser – Linda Tubby
Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italienischen Abend wäre natürlich Halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Herrlich cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Mandarinen-Kardamom-Granita über Espresso-Mousse mit Schokolade bis zu Pestosorbet: Wer denkt, er hätte schon alle Eissorten probiert, wird in diesem Buch so manche genussvolle Entdeckung machen. 90 Originalrezepte für Klassiker und viele völlig neue Geschmacksrichtungen zeigen, wie Eis als Dessert, als erfrischender Zwischengang, als I-Tüpfelchen zum Fischgang oder einfach nur so serviert werden kann…