Tofu mit Cherry Tomaten

Nebst Tofu und Cherry Tomaten die Spiessli mit Frühlingszwiebeln schmücken. Gibt einen würzigen Geschmack und ist wunderschön für das Auge. 

weiterlesen
Bananenschiffli mit Schokolade

Bananenschiffli eine Dessertidee für den Feuerring – beliebt bei Jung und Alt. Der Banane oben die Schale links und rechts einschneiden und [...]

weiterlesen
Nudelschneider für Häussler Pastamaschine

Der Nudelschneider ist eine neue Entwicklung aus dem Hause Häussler. Er ist perfekt auf die Nudelmaschinen Emma und PN100 abgestimmt und löst [...]

weiterlesen
Bärlauch Saison

Der Bärlauch gehört zum Frühling. Frischen Bärlauch kann man von März bis Mai im Wald sammeln und in der Küche gut brauchen. [...]

weiterlesen
Schweizer Burebrot

Viele verschiedene Rezepte zum Schweizer Burebrot sind zu finden. Helleres und dunkleres Weizenmehl, unterschiedlicher Roggenanteil, etc… gemeinsam an den Rezepten ist der [...]

2 Kommentare

weiterlesen
Reizdarm: Ist der Weizen doch nicht an allem Schuld?

Das Image des Weizens ist angekratzt. Beschwerden wie Reizdarm werden dem Konsum von Weizen zugesprochen… Neue Untersuchungen zeigen nun aber ein anderes [...]

weiterlesen
Basilikum Pesto mit Zitrone – Sommerrezept

Zutaten für 4 Personen 400 Härzbluet Pasta (z.B. Bio-Trumpetä)                             [...]

weiterlesen
Geschichte der Teigwaren

In China waren Nudeln mindestens seit den Zeiten der Han-Dynastie (206 v. Chr. bis 220 n. Chr.) bekannt. In einem der ältesten [...]

weiterlesen
Verpackung

Ideal für die Aufbewahrung von getrockneten Teigwaren ist dieser Papiersack. Für die Innenbeschichtung sowie das Fenster wird PP (Polypropylen) verwendet. Aus diesem [...]

weiterlesen