Peperoeufoeuf

Feingeschnittene Peperoni Ringe mit einem Spiegelei ergänzt, abgeschmeckt mit etwas Fleur de Sel und frischen Kräutern. Wer gerne auch gleich noch Speck dazu möchte – [...]

weiterlesen
Bananenschiffli

Bananenschiffli eine Dessertidee für den Feuerring – beliebt bei Jung und Alt. Der Banane oben die Schale links und rechts einschneiden und die Schale [...]

weiterlesen
Zitronen Pesto

Zutaten ca. 50g Basilikum 2 Knoblauchzehen 30g Pinienkerne oder Mandeln 30g Parmesan gerieben 1 Bio-Zitrone 150ml Olivenöl eine Prise Meersalz Basilikum gut waschen, trocken [...]

weiterlesen
Frischer Fisch

Frische Fische gut waschen von außen und innen trocken tupfen. Von innen ein wenig salzen und pfeffern und dann die Bauchhöhle mit den frischen [...]

weiterlesen
Grillierte Spargeln

Wichtig ist es, dass Sie die Spargeln vorkochen. Anschliessend mit frischen Specktranchen umwickeln. Die Spargeln nur kurz auf den Feuerring legen, bis der Speck [...]

weiterlesen
Mango Crevetten Snacks

Geschälte Crevetten zusammen mit Mango – eine aussergewöhnliche Kombination. Gewürz mit etwas Salz und Chili. Bei kleiner Temperatur nur ganz kurz braten (Aussenrand des [...]

weiterlesen
Farbige Beilage

Farbiges Sommergemüse in gleichgrosse Stücke schneiden .. und wenn´s gefällt in den Regenbogen-Farben anordnen .. und ab auf den Feuerring. Eine farbige Grillbeilage, mit [...]

weiterlesen
Tofu mit Cherry Tomaten

Nebst Tofu und Cherry Tomaten die Spiessli mit Frühlingszwiebeln schmücken. Gibt einen würzigen Geschmack und ist wunderschön für das Auge. 

weiterlesen