Peperoni Spiegelei

Peperoeufoeuf

Feingeschnittene Peperoni Ringe mit einem Spiegelei ergänzt, abgeschmeckt mit etwas Fleur de Sel und frischen Kräutern. Wer gerne auch gleich noch Speck dazu möchte – kein Problem auf dem Feuerring hat es genug Platz. Serviert auf einem getoasteten Vollkorn-Toast (Selbstverständlich auch auf dem Feuerring getoastet!). Urchig und fein…. 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen