Pelletgrill

Der Häussler Pelletgrill steht für eine völlig neue Gerätekategorie. Er wird mit Holzpellets befeuert, ist in wenigen Minuten grillfertig, nahezu rauchfrei und bietet eine wunderschöne sichtbare Flamme. Mit dem umfangreichen Zubehör lässt sich das Gerät für viele verschiedene Zwecke einsetzen. Darüber hinaus kann es als behagliches Ambientelicht betrieben werden. 

Der Platz am Pelletgrill wird Ihr Lieblingsplatz! Ausgereifte Elemente aus besten Werkstoffen machen das Grillen zur Passion. Der Pelletgrill arbeitet mit einer starken Flamme, die schnell die benötigte Hitze bringt und auch über einen großen Temperatur­bereich sehr präzise regelbar ist. Der Pellet­grill besteht regulär aus  Grundkorpus, nied­rigem Glasaufsatz (auch als Ambientelicht nutzbar), Flammteiler und Grillaufsatz: mit Grillträger, zwei Außenringen, Grillplatten­einsatz zum Wenden und Grilldeckel

Und so einfach geht‘s

Das Anfeuern
Technisch perfekt, verbindet der Häussler Grill kulinarischen Genuss mit reinster Freude. Das patentierte Gerät wird mit Holzpellets befeuert, die praktisch rückstandsfrei und ohne störenden Geruch brennen. Der nachwachsende Rohstoff ist klimaneutral.

Häussler hat, durch die Pelletbacköfen, viel Knowhow in der Pelletfeuerung. Profitieren Sie auch beim Grillen davon. Die Flamme tritt durch eine Lochabdeckung aus und steigt nach oben. Die Brenndauer wird vor dem Anfeuern bestimmt, indem man den Grill wahlweise mit 3, 6 oder 9 kg Holzpellets befüllt.

Die Intensität der Flamme lässt sich über einen Schieberegler präzise steuern. Damit kann man die Temperatur über einen großen Bereich beeinflussen. So lässt sich perfekt grillen. Im Grunde werden alle Vorteile vereint:
• Schnelligkeit wie beim Gasgrill
• Aroma wie beim Holzkohlegrill
• Regulierung wie beim Elektrogrill

Der Pellet­grill besteht regulär aus  Grundkorpus, nied­rigem Glasaufsatz (auch als Ambientelicht nutzbar), Flammteiler und Grillaufsatz: mit Grillträger, zwei Außenringen, Grillplatten­einsatz zum Wenden und Grilldeckel. Das umfangreiche Zubehör (Feuerplatte, Pizzastein, Grillrost, Wok sowie elektrischer Grillspiess) verwandelt den Häussler Pelletgrill zum Allrounder.

Der Grillaufsatz: macht aus Ihrem Ambientelicht den Häussler Grill!
Bereits 10 Minuten nach dem Anzünden ist der Häussler Grill bereit zum Auflegen! Grillaufsatz – bestehend aus Grillträger, zwei Außenringen und Grillplatteneinsatz zum Wenden. Der wendbare Grillplatteneinsatz passt in jedem Fall: Die geriffelte Oberfläche eignet sich für Fleisch, die glatte Fläche für Gemüse.

Nun grillen Sie CO₂-neutral und störungsfrei – auch auf dem Balkon, auch im urbanen Umfeld. Dabei helfen die innovative Feuertechnik, dieser spezielle Grillaufsatz und passendes Zubehör. 

Serienmäßig kommt der Häussler Pelletgrill mit der 3-teiligen gusseisernen Grillplatte. Als neues Zubehör gibt es dazu einen Grillrost. Damit wird das Grillen noch raffinierter und genussvoller. Einfach den Grillplatteneinsatz durch den Rost austauschen. So kann man wunderschöne Brandings (Grillmuster auf dem Steak) erstellen und erhält ein intensiveres Feuer-Aroma. Dennoch tropft keine Flüssigkeit und kein Fett in das Feuer, da die Öffnungen des Rostes versetzt angeordnet sind. Tropfen werden sicher aufgefangen.

Der Flammteiler sorgt für die optimale Hitzeverteilung an der Oberfläche und gewährleistet unterschiedliche Temperatur­zonen. Beim Pizzabacken mit dem Pizzastein ist er unerlässlich, da er für eine gleichmäßige Hitze auf dem Stein sorgt aber auch beim anderen Zubehör für den Pelletgrill verbessert sich das Geschmacksergebnis durch den Einsatz des Flammteilers.

Mit dem Pizzastein verwandeln Sie Ihren Pelletgrill im Handumdrehen und können ihn zum Pizzabacken nutzen. Der Umbau ist einfach: Flammteiler einhängen, Pizzastein auflegen und Zwischenring samt Deckel aufsetzen. Innerhalb kurzer Zeit wird der Pizzastein auf­geheizt. Durch den Zwischenring bildet sich ein Back- und Garraum, der sehr gut zum Pizza­backen geeignet ist und ein optimales Zusammenspiel von Ober- und Unterhitze bietet. Nun gibt man die frisch belegte Pizza auf den heißen Stein und kann zusehen, wie sie innerhalb weniger Minuten gebacken wird – mit schön krossem Boden. 

Das Grillritual am Wok (Inhalt 6,2 Liter) bringt die Gleichberechtigung für Gemüsefans. Durch seine charakteristische Form liefert der Wok zentrierte Hitze, die sich beim umrühren optimal verteilt. Kurze Garzeiten und vitaminreich, wunderbar aromatische Gerichte erwarten Sie!

Der motorisch angetriebene Spieß – ideal zum Grillen von Hähnchen. Der Aufbau ist einfach: Zwischenring aufsetzen, ganzes Hähnchen aufspießen und samt Motor einhängen, Deckel drauf und los geht’s. Unter das Hähnchen wird eine mit Wasser befüllte Tropfschale gestellt, diese sorgt für genügend Feuchtigkeit im Garraum und fängt das herabtropfende Fett auf. Der Motor lässt das Hähnchen kontinuierlich rotieren, sodass man sich in der Zwischenzeit um andere Dinge kümmern oder sich mit seinen Gästen unterhalten kann – bis man schließlich ein köstlich gegrilltes Hähnchen frisch vom Grill genießen darf.

Zusätzlich benötigtes Zubehör: Zwischenring und Tropfschale. 

Mit der Feuerplatte (80 cm Durchmesser) wird das Grillen zum erlebnisreichen Event. Die massive Platte (5 mmm)  aus einer speziellen Edelstahllegierung bietet Platz für größere Mengen Grillgut un lässt sich von allen Seiten gleichermaßen bedienen. Sie nimmt die Hitze der Flamme auf, leitet sie nach außen und hat unterschiedliche Temperaturzonen. Der Grillrost in der Mitte ermöglicht wunderschöne Brandings (Grillmuster auf dem Steak) und sorgt für ein intensives Feuer-Aroma. Dennoch tropft keine Flüssigkeit und kein Fett in das Feuer, da die Öffnungen des Rostes versetzt angeordnet sind. 

Die Nutzung mehrerer Temperaturzonen liefert das typische, zart-knusprige Grillergebnis. Der Grilldeckel mit Thermometer und der Luftzufuhrregler leisten hier beste Dienste. Nach dem scharfen Anbraten bei großer Hitze sorgt indirektes Grillen für intensives Aroma.

Der passgenaue Schutzmantel hält Ihrem Grill stürmisches Wetter vom Leib. Und sorgt so praktisch ohne Arbeitsaufwand für lange Lebensdauer.

Die perfekte Ergänzung zum Pelletgrill bzw. zum Ambientelicht. Der Transportwagen: einfach einhängen und bequem wegfahren resp. versorgen. 

Der Pellet­grill besteht regulär aus  Grundkorpus, nied­rigem Glasaufsatz (auch als Ambientelicht nutzbar), Flammteiler und Grillaufsatz: mit Grillträger, zwei Außenringen, Grillplatten­einsatz zum Wenden und Grilldeckel. Das umfangreiche Zubehör (Feuerplatte, Pizzastein, Grillrost, Wok sowie elektrischer Grillspiess) verwandelt den Häussler Pelletgrill zum Allrounder.

Der Grillaufsatz: macht aus Ihrem Ambientelicht den Häussler Grill!
Bereits 10 Minuten nach dem Anzünden ist der Häussler Grill bereit zum Auflegen! Grillaufsatz – bestehend aus Grillträger, zwei Außenringen und Grillplatteneinsatz zum Wenden. Der wendbare Grillplatteneinsatz passt in jedem Fall: Die geriffelte Oberfläche eignet sich für Fleisch, die glatte Fläche für Gemüse.

Nun grillen Sie CO₂-neutral und störungsfrei – auch auf dem Balkon, auch im urbanen Umfeld. Dabei helfen die innovative Feuertechnik, dieser spezielle Grillaufsatz und passendes Zubehör. 

Serienmäßig kommt der Häussler Pelletgrill mit der 3-teiligen gusseisernen Grillplatte. Als neues Zubehör gibt es dazu einen Grillrost. Damit wird das Grillen noch raffinierter und genussvoller. Einfach den Grillplatteneinsatz durch den Rost austauschen. So kann man wunderschöne Brandings (Grillmuster auf dem Steak) erstellen und erhält ein intensiveres Feuer-Aroma. Dennoch tropft keine Flüssigkeit und kein Fett in das Feuer, da die Öffnungen des Rostes versetzt angeordnet sind. Tropfen werden sicher aufgefangen.

Der Flammteiler sorgt für die optimale Hitzeverteilung an der Oberfläche und gewährleistet unterschiedliche Temperatur­zonen. Beim Pizzabacken mit dem Pizzastein ist er unerlässlich, da er für eine gleichmäßige Hitze auf dem Stein sorgt aber auch beim anderen Zubehör für den Pelletgrill verbessert sich das Geschmacksergebnis durch den Einsatz des Flammteilers.

Mit dem Pizzastein verwandeln Sie Ihren Pelletgrill im Handumdrehen und können ihn zum Pizzabacken nutzen. Der Umbau ist einfach: Flammteiler einhängen, Pizzastein auflegen und Zwischenring samt Deckel aufsetzen. Innerhalb kurzer Zeit wird der Pizzastein auf­geheizt. Durch den Zwischenring bildet sich ein Back- und Garraum, der sehr gut zum Pizza­backen geeignet ist und ein optimales Zusammenspiel von Ober- und Unterhitze bietet. Nun gibt man die frisch belegte Pizza auf den heißen Stein und kann zusehen, wie sie innerhalb weniger Minuten gebacken wird – mit schön krossem Boden. 

Das Grillritual am Wok (Inhalt 6,2 Liter) bringt die Gleichberechtigung für Gemüsefans. Durch seine charakteristische Form liefert der Wok zentrierte Hitze, die sich beim umrühren optimal verteilt. Kurze Garzeiten und vitaminreich, wunderbar aromatische Gerichte erwarten Sie!

Der motorisch angetriebene Spieß – ideal zum Grillen von Hähnchen. Der Aufbau ist einfach: Zwischenring aufsetzen, ganzes Hähnchen aufspießen und samt Motor einhängen, Deckel drauf und los geht’s. Unter das Hähnchen wird eine mit Wasser befüllte Tropfschale gestellt, diese sorgt für genügend Feuchtigkeit im Garraum und fängt das herabtropfende Fett auf. Der Motor lässt das Hähnchen kontinuierlich rotieren, sodass man sich in der Zwischenzeit um andere Dinge kümmern oder sich mit seinen Gästen unterhalten kann – bis man schließlich ein köstlich gegrilltes Hähnchen frisch vom Grill genießen darf.

Zusätzlich benötigtes Zubehör: Zwischenring und Tropfschale. 

Mit der Feuerplatte (80 cm Durchmesser) wird das Grillen zum erlebnisreichen Event. Die massive Platte (5 mmm)  aus einer speziellen Edelstahllegierung bietet Platz für größere Mengen Grillgut un lässt sich von allen Seiten gleichermaßen bedienen. Sie nimmt die Hitze der Flamme auf, leitet sie nach außen und hat unterschiedliche Temperaturzonen. Der Grillrost in der Mitte ermöglicht wunderschöne Brandings (Grillmuster auf dem Steak) und sorgt für ein intensives Feuer-Aroma. Dennoch tropft keine Flüssigkeit und kein Fett in das Feuer, da die Öffnungen des Rostes versetzt angeordnet sind. 

Die Nutzung mehrerer Temperaturzonen liefert das typische, zart-knusprige Grillergebnis. Der Grilldeckel mit Thermometer und der Luftzufuhrregler leisten hier beste Dienste. Nach dem scharfen Anbraten bei großer Hitze sorgt indirektes Grillen für intensives Aroma.

Der passgenaue Schutzmantel hält Ihrem Grill stürmisches Wetter vom Leib. Und sorgt so praktisch ohne Arbeitsaufwand für lange Lebensdauer.

Die perfekte Ergänzung zum Pelletgrill bzw. zum Ambientelicht. Der Transportwagen: einfach einhängen und bequem wegfahren resp. versorgen. 

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