Patricia Wechsler – Anthro Rhytmus
Lorenz Schuler – mit-haerzbluet.ch

Inhalt des Kurses besteht aus folgenden Themen: Hefeherstellung und wilde Hefen * Herstellung und Fütterung von Sauerteig und Lievito Madre * Wissenswertes zum Thema Sauerteig * Wie wird Getreide/Brot verträglich *
Wie setze ich Teig an, Grundrezepte, Kneten, Fenstertest * Wann ist ein Teig zum Backen bereit * Freigeschoben oder im Topf * Laugengebäck

CHF 270.00 pro Person

Darin inbegriffen sind: Mittagsverpflegung (Pizza aus dem Holzofen), Zwischenverpflegung (Früchte), Getränke, umfangreiches Skript mit Rezepte, Starterset wilde Hefe und Sauerteige. Die Backwaren dürfen am Abend mit nach Hause genommen werden.

mit-haerzbluet.ch gmbh
Limpachstrasse 6
3313 Büren zum Hof

Routenplaner finden Sie hier.

Per Telefon oder per Mail – die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen beschränkt. Die Anmeldung wird schriftlich bestätigt. 

Telefon: 031 767 88 44
Mail: info@mit-haerzbluet.ch