Sie möchten lernen, wie man mit wilden Hefen, mildem Sauerteig und viel Zeit gutes und verträgliches Brot backen kann? Wir zeigen es Ihnen in unserer kleinen Backstube in Büren zum Hof. Einen Tag lang backen wir zusammen, tauschen unsere Erfahrungen aus, beraten Sie und geniessen zusammen die Köstlichkeiten aus dem Holzbackofen. Grundwissen rund ums Backen ist von Vorteil.

 

Flyer Brotbackkurs Oktober 2023

Patricia Wechsler – Anthro Rhytmus
Lorenz Schuler – mit-haerzbluet.ch

Inhalt des Kurses besteht aus folgenden Themen: Hefeherstellung und wilde Hefen * Herstellung und Fütterung von Sauerteig und Lievito Madre * Wissenswertes zum Thema Sauerteig * Wie wird Getreide/Brot verträglich *
Wie setze ich Teig an, Grundrezepte, Kneten, Fenstertest * Wann ist ein Teig zum Backen bereit * Freigeschoben oder im Topf * Laugengebäck

CHF 270.00 pro Person

Darin inbegriffen sind: Mittagsverpflegung (Pizza aus dem Holzofen), Zwischenverpflegung (Früchte), Getränke, umfangreiches Skript mit Rezepte, Starterset wilde Hefe und Sauerteige. Die Backwaren dürfen am Abend mit nach Hause genommen werden.

mit-haerzbluet.ch gmbh
Limpachstrasse 6
3313 Büren zum Hof

Routenplaner finden Sie hier.