Zutaten
150g
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Parmesan gerieben (25g für die Dekoration) |
2
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Eigelb |
6 EL
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Olivenöl |
2
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Bio Zitronen |
1 Bund
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frisches Basilikum |
Pfeffer, Salz (nach Belieben) |
Parmesan, Eigelb und Olivenöl in der Servierform der Teigwaren gut mischen. Schale der Zitrone sowie Saft der Zitrone dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Ein Bund Basilikum (10 Blätter aufbewahren für die Dekoration) im Mörser mit einer Prise Salz zu einer Paste zerstampfen. Die Paste ebenfalls beigeben und nochmals gut verrühren. Die Servierform auf der Wasserpfanne wärmen während die Teigwaren kochen. Anschliessend die Teigwaren direkt aus dem Wasser ziehen und in die Sauce geben – gut durchmischen. Anschliessend mit etwas Parmesan und den Basilikumblättern dekorieren.
Ein Bund Basilikum (10 Blätter aufbewahren für die Dekoration) im Mörser mit einer Prise Salz zu einer Paste zerstampfen. Die Paste ebenfalls beigeben und nochmals gut verrühren. Die Servierform auf der Wasserpfanne wärmen während die Teigwaren kochen. Anschliessend die Teigwaren direkt aus dem Wasser ziehen und in die Sauce geben – gut durchmischen. Anschliessend mit etwas Parmesan und den Basilikumblättern dekorieren.