Uebers Brotbacken

Seit Jahrtausenden ist Brot das wichtigste Grundnahrungsmittel und bis heute durch nichts zu ersetzen. Kaum ein anderes Nahrungsmittel wird in so abwechslungsreichen Geschmacksrichtungen hergestellt wie Brot. Die ursprüngliche Methode Brot zu backen, erfolgte im Steinbackofen mit direkter Befeuerung. Bei dieser werden die Steine mit einem offenen Feuer direkt erhitzt. Der Brotteig wird dann auf diese heißen Steine gelegt und durch die gespeicherte Wärme gebacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen