Peperoeufoeuf

Feingeschnittene Peperoni Ringe mit einem Spiegelei ergänzt, abgeschmeckt mit etwas Fleur de Sel und frischen Kräutern. Wer gerne auch gleich noch Speck dazu möchte – [...]

weiterlesen
Bananenschiffli mit Schokolade

Bananenschiffli eine Dessertidee für den Feuerring – beliebt bei Jung und Alt. Der Banane oben die Schale links und rechts einschneiden und die Schale [...]

weiterlesen
Frischer Fisch

Frische Fische gut waschen von außen und innen trocken tupfen. Von innen ein wenig salzen und pfeffern und dann die Bauchhöhle mit den frischen [...]

weiterlesen
Mango Crevetten Snacks

Geschälte Crevetten zusammen mit Mango – eine aussergewöhnliche Kombination. Gewürz mit etwas Salz und Chili. Bei kleiner Temperatur nur ganz kurz braten (Aussenrand des [...]

weiterlesen
Farbige Beilage

Farbiges Sommergemüse in gleichgrosse Stücke schneiden .. und wenn´s gefällt in den Regenbogen-Farben anordnen .. und ab auf den Feuerring. Eine farbige Grillbeilage, mit [...]

weiterlesen
Tofu mit Cherry Tomaten

Nebst Tofu und Cherry Tomaten die Spiessli mit Frühlingszwiebeln schmücken. Gibt einen würzigen Geschmack und ist wunderschön für das Auge. 

weiterlesen