Tofu mit Cherry Tomaten
Nebst Tofu und Cherry Tomaten die Spiessli mit Frühlingszwiebeln schmücken. Gibt einen würzigen Geschmack und ist wunderschön für das Auge.
weiterlesenBananenschiffli mit Schokolade
Bananenschiffli eine Dessertidee für den Feuerring – beliebt bei Jung und Alt. Der Banane oben die Schale links und rechts einschneiden und [...]
weiterlesenNudelschneider für Häussler Pastamaschine
Der Nudelschneider ist eine neue Entwicklung aus dem Hause Häussler. Er ist perfekt auf die Nudelmaschinen Emma und PN100 abgestimmt und löst [...]
weiterlesenBärlauch Saison
Der Bärlauch gehört zum Frühling. Frischen Bärlauch kann man von März bis Mai im Wald sammeln und in der Küche gut brauchen. [...]
weiterlesenSchweizer Burebrot
Viele verschiedene Rezepte zum Schweizer Burebrot sind zu finden. Helleres und dunkleres Weizenmehl, unterschiedlicher Roggenanteil, etc… gemeinsam an den Rezepten ist der [...]
2 Kommentare
weiterlesenReizdarm: Ist der Weizen doch nicht an allem Schuld?
Das Image des Weizens ist angekratzt. Beschwerden wie Reizdarm werden dem Konsum von Weizen zugesprochen… Neue Untersuchungen zeigen nun aber ein anderes [...]
weiterlesenBasilikum Pesto mit Zitrone – Sommerrezept
Zutaten für 4 Personen 400 Härzbluet Pasta (z.B. Bio-Trumpetä) [...]
weiterlesenGeschichte der Teigwaren
In China waren Nudeln mindestens seit den Zeiten der Han-Dynastie (206 v. Chr. bis 220 n. Chr.) bekannt. In einem der ältesten [...]
weiterlesenVerpackung
Ideal für die Aufbewahrung von getrockneten Teigwaren ist dieser Papiersack. Für die Innenbeschichtung sowie das Fenster wird PP (Polypropylen) verwendet. Aus diesem [...]
weiterlesen