Zutaten: Weizenmalzmehl | |
Nährwertangaben(Ø) | pro 100g |
Energie | 1511 kj (358 kcal) |
Fett | 2,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Kohlenhydrate | 69,0g |
davon Zucker | 8,3g |
Eiweiss | 11,0g |
Salz | 0,01 g |
Backmalz aktiv
10.00 CHF
Die Versandkosten sind gewichtsabhängig. Ab einem Bestellwert von CHF 150.00 liefern wir Ihnen Ihre Bestellung versandkostenfrei. Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns – wir beraten Sie gerne.
Aktives Backmalz für kurze Teigführung
Aktives Backmalz verbessert Gärung, Volumen und Aroma besonders bei Backwaren mit kurzer Teigführung. Durch enzymatische Aktivität wird Stärke in Zucker umgewandelt – das fördert die Hefetätigkeit, sorgt für eine lockere Krume, eine aromatische Kruste und eine gleichmäßige Färbung.
Die Zugabe von 30 g pro kg Mehl eignet sich ideal für Brötchen, Brezeln und Hefegebäcke. Die Backwaren erhalten mehr Frischhaltung, eine bessere Struktur und ein intensiveres Aroma – auch bei verkürzter Reifezeit.