Smoker-Einsatz

Die Versandkosten sind gewichtsabhängig. Ab einem Bestellwert von CHF 150.00 liefern wir Ihnen Ihre Bestellung versandkostenfrei. Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns – wir beraten Sie gerne.

Verwandeln Sie Ihren Häussler Holzbackofen in einen Smoker (Edelstahl) und zaubern Sie Gerichte wie Spare Ribs, Pulled Pork und rauchiges Chiabatta. Der Smoker-Einsatz verleiht insbesondere weichen Laugengebäcken eine exquisite Geschmacksnote und hält sie länger frisch.

Anwendung:

  1. Ofen auf gewünschte Temperatur vorheizen und Asche ausräumen.
  2. Smoker-Einsatz in den Aschekanal einsetzen und mit Räuchermehl füllen.
  3. Mit einem heißen Glutstück aus dem Aschekasten zum Glühen bringen.
  4. Ascheklappe schließen und Aschekasten leicht öffnen, damit Zug entsteht.
  5. Räucherware in den Backraum schieben, Ofentür schließen und Zug leicht öffnen.

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.